4.92
(13 Ratings)

Kelas Karir (Live Zoom Setiap Sabtu Pkl. 08.00-12.00 WIB)

Kategori: Kelas Karir
Wishlist Bagikan
Bagikan Kursus
Halaman Link
Berbagi Di Media Sosial

Tentang Kursus

Pelopor dan satu-satunya BIMBINGAN PENCARI KERJA VIA LIVE ZOOM

Dengan target DAPET KERJA DALAM 2-4 MINGGU. Kamu akan DIBIMBING langkah demi langkah SAMPAI KAMU DITERIMA KERJA! Yes kamu gak salah baca… SAMPAI DAPET KERJA!

KELAS KARIR hadir sebagai SUPPORT SYSTEM untuk kamu. Tempat kamu praktek membuat CV yang memukau HRD, menjawab interview dengan percaya diri, strategi mengirim lamaran yang bikin banjir panggilan, konsultasi langsung bersama trainer berpengalaman setiap hari dan berkomunitas secara REAL TIME.

Dalam Kelas Karir kamu akan tahu dan bisa mengaplikasikan racikan STRATEGI JITU DAPAT KERJA yang sudah terbukti membantu ribuan member diterima kerja di perusahaan SWASTA & BUMN, dibimbing langsung oleh Praktisi Rekrutmen dan Career Coach berpengalaman 11 tahun lebih dengan SEKALI BAYAR & AKSES SEUMUR HIDUP

Menampilkan lebih banyak

Apa Yang Akan Anda Pelajari?

  • Bisa menjawab Interview dengan jawaban terbaik
  • Memahami prinsip dasar interview
  • Mampu mempersiapkan diri untuk lolos dari Interview HR & User
  • Tahu dan bisa menentukan pekerjaan yang berpeluang besar gampang lolos screening HRD
  • Bisa menggunakan portal loker secara efektif
  • Memahami cara kerja Linkedin dan mengoptimalkannya untuk membangun personal branding
  • Tahu cara mengirimkan 100 CV melalui Email setiap hari
  • Paham cara kerja sistem ATS dan tahu CV yang bisa lolos dari sistem
  • Tahu kolom-kolom yang penting dan menjual di dalam CV
  • Bisa membuat CV dengan tampilan dan konten yang memukau HRD
  • Tau racikan strategi jitu untuk dapat kerja dalam 2 minggu
  • Bisa menggunakan Ms Excel sebagai tools bekerja sehari-hari
  • Bisa menggunakan Bhs Inggris dalam interview dan pembuatan CV
  • Tahu dan mampu mempraktekkan Bhs Inggris untuk percakapan di dunia kerja

Isi Kursus

Akses Kelas Live Zoom (Setiap hari Sabtu Pkl. 08.00-12.00 WIB)

  • Link Zoom Kelas Praktek Bikin CV & Strategi Melamar
  • Link Zoom Kelas Latihan Interview

Rekaman Latihan Interview
Role Play & Fundamental Interview. Kamu akan berlatih langsung menjawab pertanyaan interview dengan tanya-jawab bersama saya. Kamu juga akan belajar konsep interview yang tepat dan mudah untuk menghadapi interview agar kamu lebih percaya diri

Rekaman Materi Kenali Diri & Pilih Job Yang Tepat

Rekaman Materi Strategi Melamar
Strategi Melamar Banjir Panggilan. Kamu akan belajar bagaimana cara efektif melamar melalui Job Portal, membuat profil Linkedin yang mudah membuat HRD tertarik dan mengirimkan 100 CV per hari melalui Email, sehingga peluang kamu untuk dapat panggilan kerja akan sanagt besar

Rekaman Materi Bikin CV Berkualitas & Tertarget
Membuat CV Tertarget & Demo ATS. Kamu akan melihat langsung seperti apa sistem ATS bekerja melakukan screening CV. Kamu jadi tahu CV seperti apa yang akan lolos ATS dan bikin HRD memprioritaskan CV kamu untuk dipanggil interview

Bonus: Belajar Basic Ms Excel

Bonus: Pembahasan TKD BUMN & Bahasa Inggris

Bonus: Materi Interview

Bonus: Materi CV

Bonus: Materi Psikotes

Bonus: Video Strategi Lolos Tes Masuk Kerja

Bonus: Video Become 5 Star Professional

Bonus: Video Wajib Tonton

Group Konsultasi

Peringkat & Ulasan Siswa

4.9
Total 13 Rating
5
12 Rating
4
1 Rating
3
0 Rating
2
0 Rating
1
0 Rating
Anindy Sesilia Melyn
1 bulan yang lalu
Sangat menarik dan mudah dipahami, tutor yang diberikan oleh Coach Teddy materi nya sangat bagus yang ngga bisa di dapetin di webinar dll
J
2 bulan yang lalu
Ok
MF
4 bulan yang lalu
sangat - sangat bermanfaat untuk pencari pekerja
Sebenarnya saya sudah menjadi member sejak tahun 2021. Namun karena kesibukan, saya tidak terlalu sering mengikuti kelas karir. Saya hanya mengikuti kelas karir jika saya memiliki waktu luang apapun materinya. Materi yang disajikan disini sangat jelas dan detail, tidak seperti para content creator yang hanya mengambil informasi sepenggal saja tanpa sumber yang jelas sehingga menimbulkan miskomunikasi.
.
Astungkara berkata course ini, saya jadi lebih gampang untuk menentukan jawaban interview dan bisa saling berbagi dengan adik kelas tentang Do and Don'ts interview.
Coach minta kalau ngerecord kelas di hari sabtu (BUMN) saat sharescreen soal, panel video pemateri tolong di minimize ya coach soalnya untuk baca soal yang diberikan ketutupan sama panel video pemateri. Sehingga ada kata penting pada soal yang tidak bisa dibaca karena ketutupan. Terima kasih coach
AS
1 tahun yang lalu
"Kelas Karir" sangat amat membantu terutama untuk pejuang JobSeeker. Banyak ilmu dan insight baru untuk membantu mendapatkaj pekerjaan, dan tentunya mudah untuk dipelajari. Terimakasih kelas karir, terimakasih coach teddy dan crew, semoga kedepannya terus berkembang dan sukses !!👍
Yunia Eka Pratiwi
1 tahun yang lalu
kelas karir kelas yang terbaik selama mengikuti kelas ini, banyak insight dan ilmu baru yang didapatkan dan saya terapkan selama mencari pekerjaan. amat sangat bermanfaat banget dan gak pernah nyesel selama mengikuti kelas ini, dapet berbagai hasil dari proses yang saya jalani juga dalam pelajaran kelas ini. sukses selalu untuk coach tedy dan tim kelas karir!! mantapppp hehe :))
AA
1 tahun yang lalu
Kursus yang sangat recommended bagi para Jobseekers yang kesulitan mendapat pekerjaan. Banyak hal yang akan diperoleh dan dipelajari di kelas karir yang tidak bisa didapatkan di manapun. Semangat dan Sukses selalu untuk Coach Teddy dan Team. Terimakasih
DR
1 tahun yang lalu
Kelas yang sangat worth it untuk diikuti. Banyak hal baru yang saya ketahui melalui kelas ini, baik dari segi jobseeker maupun pandangan hrd. Terimakasih coach atas ilmu-ilmu yang diberikan. Sukses selalu buat kita.
VA
1 tahun yang lalu
Lebih dari 5 bintang untuk kelas karir, banyak banget ilmu yang didapatkan di kelas karir. Coach teddy selalu sabar, ceria, tidak pelit ilmu. tidak hanya pengetahuan saja yang didapat bahkan menurut saya banyak motivasi, kalimat2 dari coach teddy yang bikin saya tersadar akan dunia kerja. Coach teddy salah satu coach favorit saya, semangat beliau sangat tinggi. Saya berterima kasih untuk semua hal yang coach teddy sudah sharing ke membernya, yang mungkin diluar sana belum tentu kita mendapatkan tips & trick kerja sedetail disini. Saya jadi terbuka dan lebih PD, coach memberikan kita pandangan dari sisi HR dan dari sisi pencari kerja.. Tidak menyesal ikut kelas karir. Sangat recommended.
Ary Gunawan
1 tahun yang lalu
Sangat Bermanfaat Bagi Para Jobseeker Yang Sedang Mencari Pekerjaan. Sukses Terus Untuk Coach Teddy Dan Team.
S
1 tahun yang lalu
Saya sudah menjadi member kelas karir sejak 2014. Setiap akan mencari pekerjaan, saya selalu mempraktekan apa yang di ajarkan oleh Coach Teddy di kelas karir. Mulai dari cara membuat CV yang baik dan benar, mengenali potensi diri, memanfaatkan job portal seperti jobstreet, Linkedin, serta mengirim 100 email per hari, kemudian cara interview. Semua ilmu yang sangat bermanfaat untuk Jobseeker. Terakhir saya sempat menjadi Jobseeker selama kurang lebih 6 bulan. Tapi setelah kembali ke kelas karir, menyimak kembali materi2 yang di ajarkan Coach Teddy. Alhamdulillah saya bisa mendapatkan pekerjaan di Salah satu perusahaan Multinasional asal Amerika. Terimakasih coach Teddy, Terimakasih kelas karir. Semoga semakn banyak jobseeker yang bisa memperoleh manfaat dari kelas karir. Aamiin
D
1 tahun yang lalu
Mantap Kelas Karir Yang Coco Banget Buat Para JobSeekers yang pengen banget bekerja tapi belum dapat dapat. Cocok langsung aja ke Kelas Karir sangat membantu banget buat para Pencari Kerja dan Memiliki Mentor yang Berpengalaman di Bidangnya