Kamu Pasti Merasa ...

Kalau cari kerja itu adalah hal yang sulit dan pernah mengalami situasi ini…

Beberapa kali interview yang tidak ada kelanjutan?

Puluhan hingga ratusan lamaran yang gak di respon?

Nganggur sudah 2, 3, 6 bulan bahkan mungkin setahun lebih?

Terharu Saat Baca Ini...

"Dapet rejeki kerja saat isteri sedang sakit. Baru seminggu praktek ilmu dari KELAS KARIR diterima di perusahaan tambang terbesar ke-2 di Indonesia dengan gaji 6x lipat dari perusahaan sebelumnya."

Aria Ramawanda

Specialist Cost Capital Planning

“selamat pagi coach dan teman2, sy ingin menyampaikan rasa terima kasih sy kepada coach teddy yg sudah guiding dari awal ikut kelas karir waktu itu sy struggle dengan pekerjaan sebelumnya dan ingin upgrade dari skill experience serta yg pasti benefit yg didapat.

cari2 info loker, ketemu lah dengan testi2 kelas karir, dalam hati saya ini keren banget dan sy niat untuk investasi ilmu, sy ikut live kelas karir 1 minggu full beserta video bonus2 lainnya, sy catat semua yg disampaikan coach …

hari pertama di minggu ke 2 sy perbaiki CV, baru sempat perbaiki linkedin, dan mengumpulkan email 100 email hari kedua di minggu ke 2 sy kirimkan 100 email, dan mengumpulkan 150 email tambahan untuk dikirimkan besoknya kuasa Allah besoknya istri sy sakit, di rumah sakit sy belum sempat mengirim email yg sudah sy list, tetapi sy langsung mendapatkan panggilan dari telpon dan pesan di linkedin untuk interview HRD besoknya alhamdulillah hanya perbaiki CV, 100 email yg sy kirim, dan perbaiki profil linkedin sampai sekarang total 8 panggilan interview dengan posisi spv keatas dan yg sampai ke tahap offering letter ada 3 perusahaan nasional yg berpusat di makasar, bogor, dan jakarta sebagai tambahan, domisili sy di NTB dan perusahaan yg sy terima offering letternya dari perusahaan tambang nomor 2 di indonesia dengan penambahan benefit dari perusahaan sebelumnya sampai 6x lipat, sy dijemput ke depan rumah oleh perusahaannya untuk tinggal di mess, dan hari ini sy sudah tanda tangan kontrak kerja untuk on board besok terima kasih banyak coach Teddy, terima kasih sudah mengadakan kelas karir ini 🙏🏻

Testimoni Member Kelas Karir Yang Sudah Bekerja

*Disclaimer: Testimoni para member di bawah bukan jaminan hasil! Kamu bisa dapat kerja lebih cepat atau butuh waktu lebih panjang tergantung usaha untuk praktek ilmu yang sudah dipelajari dan faktor lainnya

Mau Dibimbing PRAKTEK LANGSUNG Sampai Dapat Kerja? Bikin CV, Cara Kirim Ke Banyak Perusahaan Sampai INTERVIEW HRD & USER.

WARNING! BUKAN WEBINAR 2 Jam (yang cuma kulit), ini BIMBINGAN KARIR VIA LIVE ZOOM SUPER DAGING belajar Strategi, Teknik & Trik dari PRAKTISI REKRTUMEN BERPENGALAMAN yang tidak pernah ada di Tiktok, IG atau Youtube.

Praktek Apa Aja di Kelas Karir

Kamu akan praktek STRATEGI JITU CEPAT KERJA setiap Sabtu pukul 08:00-12:00 WIB via live zoom.

Praktek di Kelas Karir

Praktek Tanya Jawab Interview

Praktek Kenali Diri

Praktek Strategi Melamar

Praktek Bikin CV

Role Play & Fundamental Interview. Kamu akan praktek langsung menjawab pertanyaan interview dengan tanya-jawab bersama saya. Kamu juga akan praktek konsep interview yang tepat dan mudah untuk menghadapi interview agar kamu lebih percaya diri.

Kenali Diri & Pilih Job Yang Tepat. Mengetahui potensi diri itu sangat penting untuk menentukan pilihan pekerjaan, membuat CV yang baik dan menjawab interview dengan meyakinkan. Di praktek ini kamu akan membuat Jurnal Diri dan melakukan riset karir.

Strategi Melamar Banjir Panggilan. Kamu akan praktek bagaimana cara efektif melamar melalui Job Portal, membuat profil Linkedin yang mudah membuat HRD tertarik dan mengirimkan 100 CV per hari melalui Email, sehingga peluang kamu untuk dapat panggilan kerja akan sangat besar.

Membuat CV Tertarget & Demo ATS. Kamu akan melihat langsung seperti apa sistem ATS bekerja melakukan screening CV. Kamu jadi tahu CV seperti apa yang akan lolos ATS dan bikin HRD memprioritaskan CV kamu untuk dipanggil interview.

Suasana Praktek di Kelas Karir

Bimbingan Interaktif melalui live zoom dimana kamu bisa belajar sekaligus praktek & tanya jawab selama bimbingan.

Latihan Interview (Role Play)

Dengan metode Role Play bisa berlatih tanya-jawab langsung bersama Coach Teddy Diego dan mendapatkan review jawaban Interview kamu

Strategi Jitu Dapat Kerja

Belajar cara efektif melamar lewat Portal Loker, LinkedIn dan strategi mengirimkan CV melalui email.

Review CV Member

CV kamu akan di review secara langsung agar lebih mudah lolos tahap screening HRD

Konsultasi Langsung

Sesi Q&A terkait materi yang dibawakan atau seputar karir selama kelas berlangsung

Komunitas Kelas Karir

Group khusus member Kelas Karir di mana kamu bisa saling mensupport sesama jobseekers. Kamu engga akan merasa berjuang sendiri. Selain coach Teddy Diego, kamu akan dapat dukungan dan bantuan dari member yang sudah diterima bekerja.

Kelas Karir Cocok Untuk Siapa?

Fresh Graduate

Yang udah terlanjur kelamaan nganggur atau baru lulus takut nganggur lama

Mahasiswa

Yang tidak mau nganggur lama setelah lulus

Profesional

Yang mau pindah kerja atau baru saja resign dan merasa sulit dapat pekerjaan baru

Bonus Kelas Karir

Hanya ada di Kelas Karir, bonus senilai lebih dari 2 juta rupiah

BONUS & manfaat melimpah, dibimbing langsung sampai diterima kerja. Cuma dengan Rp. 500ribu Rp. 276ribu aja!

Banyak sekali yang terbantu setelah gabung Kelas Karir

*Disclaimer: Testimoni para member di bawah bukan jaminan hasil! Kamu bisa dapat kerja lebih cepat atau butuh waktu lebih panjang tergantung usaha untuk praktek ilmu yang sudah dipelajari dan faktor lainnya

Konsultasi Dengan Pakarnya

Kamu bisa konsultasi karir, review CV, evaluasi interview sepuasnya sehingga kamu dapat jawaban serta solusi dari permasalahan karir kamu.

Konsultasi Karir

Selama sesi Live Zoom atau di Group khusus member, kamu bisa bertanya setiap hari

Review CV

Setiap peserta akan direview CV nya satu per satu agar mudah dilirik HRD

Evaluasi Interview

Berlatih mempersiapkan jawaban terbaik untuk memukau HRD dan User

Teddy Diego

Founder KELASKARIR.ID & AKADEMIHR.ID

Berpengalaman lebih dari 12 tahun sebagai Career Coach untuk para jobseeker dan seorang Recruitment Specialist yang akan membantu kamu mendapat pekerjaan dengan cepat. Bergabunglah di KELAS KARIR jika kamu membutuhkan arahan dan bimbingan secara langsung melalui Live Zoom sampai kamu diterima bekerja.

Pelatihan Karir

Sejak 2016 telah mengadakan lebih dari 1.000 kelas pelatihan untuk pencari kerja.

Pencari Kerja

Membantu lebih dari 100.000 pencari kerja diterima di perusahaan swasta dan BUMN.

Coach Berlisensi

Tersertifikasi sebagai Executive Coach oleh Coaching Indonesia.

Kolaborasi

Telah bekerjasama dengan puluhan kampus Negeri & Swasta, Media dan Event.

Cerita Lainnya Member Kelas Karir Yang Sudah Diterima Kerja

*Disclaimer: Testimoni para member di bawah bukan jaminan hasil! Kamu bisa dapat kerja lebih cepat atau butuh waktu lebih panjang tergantung usaha untuk praktek ilmu yang sudah dipelajari dan faktor lainnya

STOP NGANGGUR SEKARANG!

Siap Untuk Banjir Panggilan Tes & Tawaran Kerja Dimana-mana?

0

Member Kelas Karir per April 2024

Ayo bergabung bersama ribuan alumni KELASKARIR yang sudah bekerja di berbagai perusahaan BUMN, Swasta hingga PNS.

Gak perlu keluar budget sampai jutaan. Tapi coba bayangin... Berapa juta gaji yang bisa kamu terima nanti? Cuma dengan modal belajar...

Rp. 500.000

Rp 276.000

KUOTA DISKON HARI INI

Tersisa 2 orang 80%

Harga Diskon hanya berlaku untuk 10 orang setiap hari, TAKE ACTION NOW!

FAQ

KELASKARIR bisa diikuti oleh mahasiswa, fresh graduate bahkan yang sudah berpengalaman kerja.

KELASKARIR bisa diikuti oleh semua level pendidikan, sebab strategi sukses dapet kerja berlaku untuk semua orang.

Untuk ikut KELASKARIR hanya perlu SEKALI BAYAR untuk akses selamanya. Tidak perlu bayar bulanan.

KELASKARIR dapat diakses seumur hidup.

Praktek berlangsung setiap hari Sabtu, dimulai Pkl. 08.00 - 12.00 WIB.

Kamu bisa ikuti praktek di minggu berikutnya, sebab KELASKARIR berlaku seumur hidup dan berlangsung setiap Sabtu mulai Pkl. 08.00-12.00 WIB.

Tentu saja! Kamu bisa konsultasi selama praktek Live Zoom dan ada Group Telegram khusus member untuk konsultasi langsung kepada Coach Teddy Diego setiap hari.